Media Center Rejang Lebong – Rapat Kesiapan dan Pelaksanaan Pemilu Tanggal 14 Februari 2024 bertempat di Ruang Rapat Kodim 0409 Rejang Lebong, Senin sore (5/2).

Rapat di hadiri oleh Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi, MM, Sekda Rejang Lebong Yusran Fauzi, ST, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Pranoto Majid, SH., M.Si, Unsur Forkopimda, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, dan OPD terkait.

Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi, MM mengatakan dalam arahannya, mengucapkan terima kasih kepada pihak Dandim yang sudah ikut serta memfasilitasi agenda rapat persiapan pemilu.

“Tentu apa yang saya sampaikan saat ini bagian dari rencana kerja menuju tanggal 14 Februari. Menyangkut alat kelengkapan dari pada pemilu, yang sama-sama kita ketahui pendistribusiannya insyaallah berkisaran tanggal 10 Februari yang akan datang.”

“Tentu besar harapan kami kalau forum sepakat tanggal 13 Februari kita akan melaksanakan monitoring, mengecek sejauh mana persiapan di masing-masing TPS. Mudah-mudahan semua sudah terakomodir sehingga tidak ada permasalahan pada saat pelaksanaan nanti. Melalui kesepakatan ini kami juga menyepakati insyaallah disetujui kawan-kawan semua ini untuk jadwal monitoring.”(Susi)