MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Efendi,MM secara langsung menghadiri penyambutan kunjungan kerja Kapolda Bengkulu Irjen Pol. Drs. Armed Wijaya,MH dan Ketua Bhayangkari Daerah Bengkulu Ny. Evi Armed Wijaya ke Polres Rejang Lebong siang ini Selasa (7/3).

Tiba di Polres Rejang Lebong, Kapolda Bengkulu dan Ketua Pengurus Daerah Bhayangkari menerima pengalungan bunga dari Polisi Cilik dan kain batik besurek, dilanjutkan dengan penyambutan tarian adat.

Kapolda disambut langsung oleh Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan,S.Ik dan Ketua Bhayangkari Cabang Rejang Lebong, Ny. Devi Tonny Kurniawan serta dihadiri oleh Bupati Rejang Lebong, Unsur FKPD, PJU Polres Rejang Lebong, para Kapolsek dan Bhayangkari di halaman Polres Rejang Lebong.

Selanjutnya, Kapolda Bengkulu melakukan sejumlah rangkaian kegiatan dan menuju Aula Polres Rejang Lebong untuk memberikan arahan internal kepada seluruh personel Polres Rejang Lebong. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)