Media Center Rejang Lebong-Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1445H/2024 dengan tema “Melalui Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Mari Kita Menjaga Perdamaian dan Bingkai Keragaman” berlangsung di Masjid Al-Ikhlas, Air Bang, Jum’at sore (9/2).

Ceramah agama yang disampaikan Ustadz Anton Sujarwo, LC, MH, di hadiri oleh Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi, MM, DPR RI H. Muhammad Saleh, SE, kepala KUA Curup Tengah, camat, lurah dan para undangan.

Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi, MM, mengatakan dalam sambutannya, saya ucapkan terima kasih banyak kepada pihak panitia atas undangannya.

“Tentu melalui majelis ini supaya kegiatan seperti ini dijaga dan dirawat dan tetap eksis. Untuk dapat dijaga dan dirawat pertama itu jajaran dulu harus kompak dalam hal suka dan duka.”

“Tentu dari kejadian isra Mi’raj ini ada hal yang bisa Allah tunjukkan kekuasaannya. Selain kekuasaan Allah SWT, Allah SWT mengharuskan kita untuk melaksanakan sholat. Maka pesan saya sesibuk-sibuknya kita jangan pernah tinggalkan sholat.”