Media Center

Rejang Lebong

Bertempat di lapangan Apel Pemkab Rejang Lebong tadi pagi Jum’at (5/8), Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM dan semua OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dilingkungan Pemkab Rejang mengikuti Pengajian Ceramah Agama yang disampaikan Ketua MUI Rejang Lebong Ustadz H. Abu Dzar,Lc.,MHI.

Para peserta yang mengikuti Ceramah Agama ini mulai dari Asisten II, Asisten III, Staf Ahli Bupati, Kepala-Kepala OPD, Pejabat Eselon III, IV dan Fungsional, serta seluruh ASN dan THL/TKS ruang lingkup Setda Rejang Lebong.

Usai mengikuti rangkaian Ceramah Agama ini, Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi MM menyampaikan, setiap bulannya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong selalu melakukan pengajian Ceramah Agama selama 1 bulan sekali disetiap minggu pertama di hari Jum’at.

“Ini agenda rutinitas kita Pemkab Rejang Lebong melalui Bagian Kesra dihari jumat mulai dari minggu pertama dilakukan Ceramah Agama yang menghadirkan insan-insan Tokoh Agama terkemuka, untuk minggu kedua, ketiga, dan keempat kita mengadakan senam bersama,” jelas Syamsul.(Reporter Sonya, Editor Aditya MCRL)