MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM membuka secara resmi kegiatan funbike 2023 dengan star dari Rumdin Bupati.

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan, antusias peserta terlihat jelas karena ratusan peserta mengikuti olahraga funbike Kabupaten Rejang Lebong ebong yang di selenggarakan oleh Ikatan Sport Sepeda Indonesia (ISSI) cabang Rejang Lebong ini.

Menurut disampaikan Ketua Panitia Penyelenggara Kegiatan Funbike ISSI Rejang Lebong Hidayatullah,A.Md yang juga Politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS), even ini diadakan dalam rangka menjalin silahturahmi sesama yang hoby berolahraga bersepeda terkhusus di Rejang Lebong ini.

Sementara itu, Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM mengungkapkan, kegiatan ini merupakan gerakan dari Ikatan Sport Sepeda Indonesia (ISSI) Cabang Rejang lebong ( ISSI ).

“Pada kesempatan ini, saya sampaikan terima kasih pada penyelenggara kegiatan yang mana telah memberikan fasilitas membuat acara tersebut cukup diminati masyarakat Rejang Lebong kami dan kami juga memberikan apresiasi setinggi-tingginya pada semua sponsor baik dari Bank BPD Cabang Bengkulu, Bank BRI, Bank Mandiri, BPJS Ketenaga Kerjaan dan lainnya. Semoga ini nantinya bisa menjadi agenda terbaik yang dinantikan masyarakat Rejang Lebong kita hobby bersepeda,” ungkap Bupati dengan penuh optimis.

Turut hadir dalam acara funbike ini meliputi unsur Forkopimda Rejang Lebong, Kepala-Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah), Politisi Partai Golongan Karya (Golkar) DPR RI H. Mohammad Saleh,SE, Ketua Pengurus ISSI Provinsi Bengkulu Dr. Ir. Yulferius,M.Si, Asisten-Asisten, Star Ahli Bupati dan dimeriahkan semua lapisan masyarakat Rejang Lebong. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)