MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bupati Rejang Lebong Drs Syamsul Effendi,MM bersama Forkopimda meliputi, Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan,S.Ik memantau langsung serbuan vaksinasi di Mapolres Rejang Lebong tadi pagi hingga siang hari ini, Minggu (27/2/2022).

Dilansir dari Media RELTV.COM dikatakan bahwa, Bupati Rejang Lebong Drs Syamsul Effendi,MM dan Kapolres AKBP Tonny Kurniawan,S.Ik juga memberikan edukasi kepada masyarakat tentang pentingnya vaksinasi kepada seluruh peserta yang telah melaksanakan vaksin serta mengimbau agar tetap selalu menerapkan dan mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19.

Bupati juga menyampaikan, motivasi pada masyarakat Rejang Lebong untuk selalu waspada dan berhati-hati baik di dalam maupun di luar lingkungan sekolah sehingga tetap bisa menjaga kesehatan dalam situasi pandemi Covid-19 ini.

Sambung Bupati, kegiatan di Desa Kampung Baru hari itu juga dipantau langsung oleh KAPOLRI Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo melalui Zoom Meeting dengan agenda serbuan Vaksinasi massal dan memonitor langsung pelaksanaan kegiatan vaksinasi yang diikuti oleh seluruh POLDA Bengkulu dan Jajaran Polres Rejang Lebong.

Disamping melakukan pemantauan serbuan vaksinasi, Bupati dan sejumlah unsur Forkopimda seperti Kapolres juga memberikan bantuan berupa paket sembako pada masyarakat Rejang Lebong yang mengikuti vaksinasi ini. (Reporter Aditya, Editor Andi MCRL)