MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Ditempat yang sama halaman Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong usai dari pelaksanaan Upacara Hari Pahlawan, Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM dengan didampingi Kepala Dinas Sosial Gusti Maria,SH.,MM menyerahkan bantuan pada para pejuang bangsa (Veteran sebanyak 6 orang).

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan, disamping memberikan bantuan pada para pejuang bangsa (Veteran) ini, Bupati juga memberikan bantuan lainnya sebagai support dan apresiasi pada para peraih Juara Lomba Cepat Tepat (LCT) atau Lomba Cerdas Cermat (LCC) Tingkat Provinsi Bengkulu dari delegasi Daerah Rejang Lebong ini.

Terakhir bantuan support dari Pemkab Rejang Lebong ini juga diberikan pada Personil atau Kontingen PRAMUKA (Praja Muda Karana) delegasi Rejang Lebong yang dalam waktu dekat ini akan berangkat ke Sumatera Selatan yang akan dipusatkan semua kegiatan khusus PRAMUKA se-SUMBASEL (Sumatera Bagian Selatan) ini di Kota Palembang.

“Alhamdulillah sebagai support dan apresiasi kami pada para pejuang bangsa (Veteran), sedikit ada buah tangan dari Pemkab Rejang Lebong kita. Begitu juga pada sang Juara LCC atau LCT telah berhasil mengharumkan nama Daerah Rejang Lebong kita ditingkat Provinsi Bengkulu serta untuk kontingen PRAMUKA Rejang Lebong kita yang dalam waktu dekat ini akan berangkat ke Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan,” ungkap Bupati dengan penuh optimis dengan didampingi Kepala Dinas Sosial Gusti Maria,SH.,MM. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)