MEDIA CENTER REJANG LEBONG –

Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul,MM menyerahkan bantuan sosial kepada warga Kelurahan Banyumas Kecamatan Curup Tengah.

Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM dan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Hj. Hartini Syamsul,S.Sos,M.Si bersama Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS), Dinas Sosial ( Dinsos ) dan Kabag Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Rejang Lebong kembali menyerahkan bantuan kepada Ponidi Nopri salah satu warga Kelurahan Banyumas Kecamatan Curup Tengah yang yang terkena musibah kebakaran di Ramadhan 1444H kemarinnya.

Bupati turut bersimpati dan mendoakan semoga diberi kemudahan dan kesehatan hendaknya juga berpesan kepada keluarga selalu memberikan support dan dukungan agar tetap bersabar.

Bupati juga menyampaikan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong terus berupaya semaksimal mungkin dalam memberikan pelayanan sosial terutama dalam hal bantuan sosial pada warga terdampak musibah.

Turut hadir dalam kesempatan ini, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos,M.Si, Lurah, Camat, BAZNAS Rejang Lebong dan OPD terkait. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)