MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Turnamen Volley Ball yang di ikuti tiga Kabupaten meliputi, Rejang Lebong, Lebong dan Kepahiang sinergisitas yang baik antara Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong dengan Pengurus Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Rejang Lebong dibawah komando kepemimpinan Bigto Putra Kandung Bupati Rejang Lebong ini.

Turnamen Volley Ball ini dibuka secara langsung oleh Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM dan dihadiri juga delegasi Kepala-Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dilingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Dalam hal ini, Ketua Panitia Popo Hartopo,S.Sos mengatakan, dalam rangka
kompetisi memperebutkan Piala tetap Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM yang pelaksanaan turnamen Volley Ball ini dari tanggal 26 Agustus hingga 16 September 2022 di ikuti dari tiga Daerah Kabupaten yakni Rejang Lebong, Kepahiang dan Lebong sebanyak Putra 16 klub dan Putri 42 klub.

“Alhamdulillah antusias Peserta dari berbagai delegasi baik dari tuan rumah sendiri Rejang Lebong, Lebong dan Kepahiang semuanya semangat luar biasa, semoga dengan hadirnya kompetisi turnamen Volley Ball memperebutkan Piala Bupati Cup Rejang Lebong ini bisa memupuk persaudaraan kita antara tetangga Kabupaten,” ujar Popo, Jum’at (26/8).

Sementara itu, Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM menyampaikan, teruslah semangat dalam menggapai prestasi di usia muda dan gali terus potensi diri yang bisa menumbuhkan kreativitas positif.

“Pada kesempatan ini kami sampaikan selamat berkompetisi dalam turnamen Volley Ball antar Daerah Kabupaten yang di ikuti tiga Kabupaten, Rejang Lebong tuan rumah, Lebong dan Kepahiang ini. Melalui kompetisi pertandingan turnamen Volley Ball ini bisa menumbuhkan semangat prestasi olahraga dikalangan kita,” demikian disampaikan Bupati dengan penuh optimis dan semangatnya.

Untuk diketahui, Ketua Umum PBVSI Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan,S.Ik dan seluruh jajaran OPD dilingkungan Pemkab Rejang Lebong. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)