Media Center Rejang Lebong – Turneman Sepak Bola dan Bola Voli yang diselenggarakan oleh Pemkab Rejang Lebong, Bupati Cup Tahun 2023 memasuki babak final.

Dimana dalam pertandingan final Sepak Bola dilaksanakan di Setadion Air Bang Curup dan Bola Voli dilaksanakan di Gedung Olahraga (GOR) Curup, Minggu, (1/10).

Pertandingan final Sepak Bola mempertemukan Tim dari Separta SMA N 1 Rejang Lebong dan SMA N 4 Rejang Lebong.

Sedangkan partai final Bola Voli katagori putri mempertemukan tim dari SMA N 2 Rejang Lebong dan SMP N 2 Rejang Lebong.

Dan katagori putra turnamen Bola Voly mempertemukan SMA N 13 Rejang Lebong dan SMA N 8 Rejang Lebong.

Berikut hasil pertandingan final Sepak Bola, Bupati Cup Tahun 2023 :

Juara I, Separta SMA N 1 Rejang Lebong
Juara II, SMA N 4 Rejang Lebong
Juara III, SMP IT Rejang Lebong, dan
Juata IV, SMP N 5 Rejang Lebong

Dan hasil pertandingan final Bola Voly, Bupati Cup 2023 :

Katagori Putra :
Juara I, SMA N 13 Rejang Lebong,
Juara II, SMA N 8 Rejang Lebong,
Juara III, SMA N 3 Rejang Lebong, dan
Juata IV, SMA PGRI Rejang Lebong.

Sedangkan turnamen Bola Voly katagori putri :

Juara I, SMA N 2 Rejang Lebong,
Juara II, SMP N 2 Rejang Lebong,
Juara III, SMK N 2 Rejang Lebong, dan
Juara IV, SMA N 12 Rejang Lebong.

Dalam kesempatan itu, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kab. Rejang Lebong, Drs. Novrianto, MM mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat atas suksesnya pelaksanaan Bupati Cup Tahun 2023 ini.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong kami mengucapkan selamat dan sukses kepada para pemenang kejuaraan ini.

Tim yang belum berhasil menjadi juara teruslah berlatih semoga bisa jadi yang terbaik di kemudian hari,” ujar Novrianto.

“Ajang ini disamping sebagai upaya meningkatkan derajat kesehatan di kalangan remaja, juga sebagai salah satu cikal bakal mencari atlet yang memilikip kualitas, baik dari segi teknik maupun kemampuan lainnya,” tutupnya ( Ttg ).