MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Asisten II Setdakab Rejang Lebong, Dr. H. Asli Samin,S.Kep.,M.Kep menghadiri Pelepasan Angkatan ke IV SMK IT Khoiru Ummah Tahun 2023 di Gedung BLKM Cawang Baru Curup tadi pagi Kamis (4/5).

Kegitan ini dihadiri oleh Ketua Umum Yayasan Al-Amin Curup Dr. Hj. Lely Mulyati,S.Kep.,M.Kep.,Sp.KMB, Kepala TK/RA IT Khoiru Ummah Erna Afriza,S.Pd.I,
Kepsek SDIT Khoiru Ummah Rajab Effendi,S.Pd.I,S.Pd.,M.Pd, Kepsek SMPIT Khoiru Ummah, Kepsek SMAIT Khoirul Ummah Erwanto,M.Pd, Perwakilan Cabang Dinas pendidikan Provinsi Bengkulu di Kabupaten Rejang Lebong, Kepala SMK IT Khoiru Ummah Welman Hadi,S.Pd dan seluruh Wali Murid SMKIT Khoiru Ummah.

Dalam kesempatan itu, Kepala Sekolah SMKIT Khoiru Ummah Welman Hadi,S.Pd mengatakan, pelepasan angkatan ke IV SMK IT Khoiru Ummah Tahun 2023 ini berjumlah 48 orang di 3 jurusan yakni jurusan DKV, OTKP, TBSM.

“Kami berharap kepada seluruh santri untuk tidak meninggalkan nilai-nilai keimanan dan keislaman yang di dapat di SMK IT Khoiru Ummah setelah lulus nanti,” ujar Kepsek Welman Hadi pada Jurnalis MCRL, Kamis (4/5).

Sementara itu, Asisten II Setdakab Rejang Lebong Dr. H. Asli Samin,S.Kep.,M.Kep dalam sambutannya memberikan apresiasi dan ucapan selamat serta bangga pada para Siswa SMKIT Khoiru Ummah telah dilakukan pelepasan dan wisuda Angkatan ke–IV Tahun 2023.

“Kami menyampaikan rasa syukur dan memberikan pesan kepada para siswa untuk terus berjuang dan kerja keras untuk dapat menjadi manusia yang bermanfaat bagi Daerah, bangsa dan negara.

“Selamat kepada para santri di SMK IT Khoiru Ummah yang telah di wisuda.

“Kami berharap kedepannya Kabupaten Rejang Lebong dapat dipimpin dan dikelola oleh santri lulusan SMK IT Khoiru Ummah,” tutupnya. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)