MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bupati Rejang Lebong mengajak segenap jajaran ASN (Aparatur Sipil Negara) di lingkungan Pemkab Rejang Lebong untuk meningkatkan kedisiplinan.

Hal ini sebagaimana disampaikan langsung Bupati Rejang Lebong Drs. Syamsul Effendi,MM saat memimpin Apel bersama bersama di halaman utama Kantor Bupati Rejang Lebong tadi pagi Jum’at (17/6/2022).

“Pesan saya untuk jajaran ASN (Aparatur Sipil Negara) di lingkungan Pemkab Rejang Lebong agar dapat meningkatkan kedisiplinan baik disiplin waktu, aturan, dan lainnya,” tegas Bupati, Jum’at (17/6).

Dikatakan juga oleh orang nomor satu di Bumi Pat Petulai ini, dengan disiplin maka target dan beban kerja dapat terealisasi dengan baik dan tepat waktu.

Untuk diketahui, apel bersama ini diikuti oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Yusran Fauzi,ST, Asisten I, II dan III, Staf-Staf Ahli Bupati, Kepala-Kepala OPD jajaran Pemkab Rejang Lebong, Penjabat Eselon III dan IV serta seluruh Camat se-Kabupaten Rejang Lebong.(Reporter Sonya, Editor Aditya MCRL)