Media Center Rejang Lebong : Guna percepatan menuju 100 persen vaksinasi Covid -19 di Kabupaten Rejang Lebong, Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Rejang Lebong menggelar serbuan vaksinasi covid-19.

Serbuat vaksinasi yang mulai dilaksanakan pada, Rabu, (2/2) siang, dilaksanakan di dua kecamatan yakni, Kecamatan Sindang Beliti Ilir (SBI) dan Kecamatan Kota Padang, dengan jumlah sasaran sebanyak 22 desa diwilayah itu.

Untuk mempercepat dan mempermudah penanganan vaksinasi tersebut, Dinas Kesehatan Kab. Rejang Lebong dibantu oleh 21 tim vaksinator puskesmas dan 1 tim dari Polres Rejang Lebong.

Serbuan vaksinasi yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Kab. Rejang Lebong dilaksanakan untuk mempermudah masyarakat Rejang Lebong mendapatkan vaksinasi, terutama di daerah yang jauh dari pusat pelayanan vaksinasi. (Andi)