MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Wakil Bupati Rejang Lebong Hendra Wahtudiansyah,SH secara langsung melepas keberangkatan Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Rejang Lebong untuk mengikuti Festival Olahraga Rekreasi Nasional (FORNAS) ke-VI di Palembang Provinsi Sumatera Selatan.

Pelepasan sebanyak 74 atlet, pelatih dan official tersebut dilaksanakan di halaman Pemda Kabupaten Rejang Lebong, Rabu (29/6) pagi dihadiri Kepala Dispora Rejang Lebong Drs.Novrianto,MM, Ketua KORMI Rejang Lebong, Kepala-Kepala OPD serta diikuti oleh KORMI Rejang Lebong.

Dalam arahannya, Wabup Hendra memberikan motivasi dan semangat kepada Kontingen KORMI Kabupaten Rejang Lebong, serta kontingen yang dilepas hari ini merupakan atlet-atlet terbaik yang dimilik KORMI Kabupaten Rejang Lebong.

“Kalian adalah atlet terbaik untuk ikut serta dalam Fornas di Palembang,” ujar Wabup Hendra.

“Tetap semangat, jaga kesehatan dan tunjukkan kemampuan terbaik kalian dalam pertandingan nanti. Dan yang paling terpenting jaga sportifitas dan nama baik daerah,” tegas Wabup. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)