Media Center Rejang Lebong : Sebanyak 51 peserta pawai adat budaya yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong dalam memeriahkan hari jadi Kota Curup ke 142 tahun 2022 di Lapangan Dwi Tunggal Curup, Sabtu (21/2) pagi.

Para peserta pawai adat dilepas oleh Wakil Bupati Rejang Lebong, Hendra Wahyudiansyah, SH, para peserta berbaris menggenakan pakaian adat dari berbagai daerah.

Memulai rute dari depan Masjid Darussalam Jln. M.H. Thamrin Air Rambai Curup menuju ke lapangan Dwi Tunggal Curup, dimana di lapangan tersebut menjadi pusat dari perayaan HUT Kota Curup ke 142.

Seluruh peserta pawai adat secara langsung disambut oleh Bupati Rejang Lebong, Drs. Syamsul Efendi, MM di Lapangan Dwi Tunggal Curup.