MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Kepulangan 50 jemaah umroh gratis reward Pemkab Rejang Lebong disambut di Masjid Agung Baitul Makmur Curup, pukul 22.00 WIB, Selasa, (12/12) malam.

Penyambutan 41 jemaah laki-laki dan 9 jemaah perempuan itu dilakukan Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Pranoto Majid,SH,MSi, Kabag Kesra Setda Pemkab Rejang Lebong Herwin Wijaya Kusuma, M.Pd.I, para camat serta keluarga jema’ah.

Jama’ah umroh itu terdiri dari para imam, khotib, rubiah, Badan Kesejahteraan Masjid (BKM), Guru Ngaji, BMA ,dan anak berprestasi.

Pranoto Majid menjelaskan, umroh tersebut merupakan umroh geratis dari Pemerintah Daerah Rejang Lebong sebagai perwujudan dari misi dan visi Bupati Rejang Lebong.

“Alhamdulillah semuanya kelihatan sehat dan kita bersyukur jama’ah umroh asal Kabupaten Rejang Lebong ditahun ini sudah selesai melaksanakan umrohnya atas biaya Pemerintah Daerah yang sudah di anggarkan untuk visi dan misi Bupati Rejang Lebong,” ujarnya. (Sonya)