MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Tiga (3) calon Direksi atau Direktur Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Bukit Kaba Rejang Lebong tadi pagi hingga jelang siang hari tadi mengikuti tahapan laga final ‘Wawancara’ langsung di uji oleh Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM diruang kerjanya.

Ketua Tim Panitia Seleksi (Pansel) Direksi PDAM Tirta Bukit Kaba Rejang Lebong tahun 2022 Dr. H. Asli Samin,S.Kep.,M.Kep saat diwawancarai Jurnalis MCRL mengatakan dan membenarkan, jika ketiga Calon Direksi PDAM Tirta Bukit Kaba meliputi, Khairunnisah,ST, Maryati,SE dan Hendra Noviarzah,SE.,MM mengikuti tahapan seleksi laga final Tes Wawancara berlangsung khidmat dan sukses sesuai dengan jadwal tahapannya.

“Alhamdulillah ke-tiga Calon Direksi PDAM Tirta Bukit Kaba Rejang Lebong telah mengikuti tahapan terakhir ini yakni tes wawancara. Alhamdulillah semua berjalan lancar, aman dan sukses tanpa ada hambatan apapun,” ujar Asli Samin pada Jurnalis MCRL saat diwawancarai, Kamis (15/9).

Ditambahkan Ketua Tim Pansel Direksi PDAM juga Asisten II ini, hasil tes wawancara ini akan segera diumumkan dalam kurun waktu satu atau dua hari ini.

“Insya Allah dalam waktu dekat satu atau dua hari ini, akan segera kita umumkan kelulusan Calon Direksi PDAM Tirta Bukit Kaba,” ungkap Asli Samin.

Terkait jadwal penetapan SK Bupati dan jadwal pelantikan Direksi PDAM Tirta Bukit Kaba Rejang Lebong terpilih nantinya.

Sosok Asisten II ini menjawab, diupayakan tanggal 19 September ini akan ditetapkan SK final yang dikeluarkan Bupati Rejang Lebong untuk Direksi PDAM Tirta Bukit Kaba terpilih dan jadwal pelantikannya pada tanggal 26 September ini juga.

“19 September ini penetapan SK Bupati bagi Direksi PDAM Tirta Bukit Kaba terpilih dan ditanggal 26 Septembernya diadakan pelantikan untuk Direksi PDAM Tirta Bukit Kaba ini,” tutupnya. (Aditya MCRL)