MEDIA CENTER REJANG LEBONG Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong kembali mengevaluasi kegiatan Yayasan Baitul Makmur selama tahun 2023. Rakor dipimpin Sekdakab, Yusran Fauzi ST, di ruang rapat Sekda, Kamis( 28/12) pagi.

“Rapat ini rutin dilakukan guna mengevaluasi kegiatan yang sudah dilaksanakan Yayasan Baitul Makmur tahun ini,’’ ujar Sekdakab.

Beberapa hal yang menjadi bahan evaluasi, kata Sekda, antara lain kinerja Badan Kesejahteraan Masjid (BKM) Baitul Makmur, madrasah aliyah (MA), madrasah tsanawiyah swasta (MTs), raudatul anfal (RA), dan madrasah diniyatul awaliyah (MDA).

“Dari unit tersebut, semuanya menunjukkan perkembangan yang baik dan bagus,” pungkasnya.

Dirinya berharap, Yayasan Baitul Makmur bisa terus menunjukkan progres positif di tahun 2024. (Sonya)

Editor : Rahman Jasin