MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat di lapangan Dwi Tunggal Kota Curup, Bupati Rejang Lebong Drs. Syamsul Effendi,MM, mengadakan penyerahan peralatan voli dan lounching senam Rejang Lebong Bercahaya tadi pagi hingga selesai minggu (22/5).

Dalam kesempatan ini, Bapak Bupati Rejang Lebong Drs Syamsul Effendi,MM menyampaikan, tujuan kegiatan ini tidak lain untuk menuju Rejang Lebong BERCAHAYA sesuai dengan Visi-Misi misi Bupati dan Wakil Bupati.

“Adapun rangkaian acara pada pagi hari ini adalah lounching senam Rejang Lebong BERCAHAYA, parayaan ulang tahun ibuk-ibuk lansia dan pembagian bola voli dan net kepada 5 Kecamatan dan 156 Desa yang akan dibagikan secara gratis bertepatan dengan momen Ulang Tahun Kota Curup yang ke 142 Tahun 2022,” jelas Bupati, Minggu (22/5).

Dikatakan juga Bupati, diadakan acara ini sangat positif untuk kesehatan semua lapisan masyarakat Rejang Lebong.

“Harapan kami, melalui kegiatan ini kedepannya bisa dilaksanakan di tingkat Desa dan Kelurahan supaya masyarakat kita sehat,” ujarnya kembali.

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan, dipenguhujung acara ini diadakan juga pembagian doorprize untuk peserta lounching senam Rejang Lebong BERCAHAYA bagi yang beruntung.(Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)