MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Sebanyak 133 peserta lomba kompetisi ajang perebutan Piala Bupati Rejang Lebong Cup 2022.

Dalam sambutannya, Ketua Panitia Penyelenggara Kegiatan Syamsir,S.KM,M.KM menyampaikan, dalam rangka pertandingan tenis meja memperebutkan Piala Bupati Cup 2022 yang di ikuti oleh 133 peserta berjalan sangat antusias dan sukses.

“Alhamdulillah antusias peserta berjumlah sebanyak 133 baik tingkat dewasa, remaja dan anak anak sangat semangat dalam bertanding memperebutkan Piala Bupati Cup Rejang Lebong kita ini,” ujar Syamsir dengan penuh optimis dan semangatnya pada MCRL, Sabtu (17/12).

Sementara itu, Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM didepan forum pembukaan Bupati Cup 2022 untuk sektor kompetisi tenis meja ini mengatakan, dirinya merasa bangga atas terselenggaranya pertandingan tenis meja di Kabupaten Rejang Lebong ini.

“Melalui kompetisi ajang lomba tenis meja Piala Bupati Cup 2022 untuk di Kabupaten Rejang Lebong kita melahirkan atlit-atlit yang profesional hingga nantinya bisa ke tingkat Provinsi, Nasional dan bahkan Internasional. Tentunya harapan kami Pemkab Rejang Lebong di dalam perlombaan ini nanti adanya sinergi dan kesinambungan untuk kedepannya dan tolong jaga suportifitas, kejujuran dan integritas,” ungkap Bupati.

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan, hadir dalam kesempatan ini Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Rejang Lebong Drs. Novrianto,MM, Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan (DPP) Ir. Zulkarnain,MT, unsur Forkopimda serta delegasi OPD lainnya dilingkungan Pemkab Rejang Lebong. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)