MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat dilapangan utama futsal area kompleks Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Rejang Lebong tadi pagi Kamis (19/5/2022) sebanyak 106 Calon Jama’ah Haji (CJH) Rejang Lebong mengikuti senam kebugaran jasmani yang langsung ditinjau oleh Bupati Rejang Lebong Drs. Syamsul Effendi,MM.

Dalam sambutannya, Bupati Rejang Lebong Drs. Syamsul Effendi,MM menyampaikan, Calon Jama’ah Haji (CJH) bersyukur sekali bisa memenuhi panggilan untuk segera menunaikan ibadah haji ke Baitullah Mekkah Al-Mukarramah.

“Momentum Haji 1443 H/2022 M ini, Kabupaten Rejang Lebong kita mendapatkan kuota 106 orang jamaah terdiri dari 61orang laki-laki dan 45 orang perempuan ini kami peroleh dari data yang disampaikan Dinas Kesehatan (Dinkes),” ujar Bupati pada MCRL, Kamis (19/5).

Ditambahkan Orang Nomor Satu di Bumi Pat Petulai ini, patut disyukuri atas nikmat karunia pemberian Allah SWT atas kesempatan keberangkatan Haji yang sebentar lagi akan segera ditunaikan ke Tanah Suci Mekkah.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong turut mendo’akan agar langkah dan ikhtiar Bapak/Ibu Warga Rejang Lebong yang tergabung dalam Calon Jama’ah Haji (CJH) ini bisa dipermudah Allah SWT, segala amanah proses perjalanan menuju Tanah Suci Mekkah Al-Mukarramah dilindungi Allah SWT dan mendapatkan predikat Haji yang mabrur dan barokah amiin,” ungkap Bupati dengan penuh rasa syukurnya. (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)