MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong melakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Struktural dilingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Sebanyak 102 pejabat eselon II, III dan IV dilantik dan diambil sumpah jabatannya oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST diruang pola Setdakab Rejang Lebong tadi siang Kamis, (16/2).

Prosesi pelantikan berlangsung lancar dan penuh khidmat berdasarkan Keputusan Bupati Rejang Lebong, Nomor 180.53. II Tahun 2023 tentang Pengangkatan, Pembinaam Pejabat Struktural di Lingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Dalam sambutannya, Bupati Rejang Lebong yang disampaikan oleh Sekda Yusran Fauzi,ST mengucapkan selamat dan terimakasih kepada para pejabat yang menerima amanah baru dalam menjalankan tugas sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN).

Rotasi dalam organisasi itu hal yang biasa, Kata Sekda Yusran, di mana penempatan jabatan atau pergeseran yang terjadi adalah hal yang lumrah guna kepentingan organisasi untuk lebih baik kedepannya.

Sekda Yusran berpesan, para pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dan amanah dengan baik serta penuh tanggung jawab.

“Selamat kepada para pejabat struktural yang baru saja dilantik. Kami berpesan agar segera melaksanakan tugas dan melakukan serah terima jabatan untuk mendukung percepatan dalam pelaksanaan program visi misi Bupati,” ujarnya.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pejabat Struktural tersebut disaksikan oleh Kepala BPKP – SDM RL, Staf Ahli Bupati dan Kepala OPD dilingkungan Pemkab Rejang Lebong. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)

Daftar nama – nama pejabat yang dilantik silahkan klik Link ini : KONSENDRAN 2023 FEBRUARI_compressed (1)