MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat di Aula Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Rejang Lebong tadi siang Kamis (1/9), Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Rejang Lebong yang dikomandoi Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si menggelar rapat persiapan pengukuhan kepengurusan YJI Tingkat Kabupaten Rejang Lebong periode 2022-2027.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Ketua GOW Rejang Lebong Indah Tri Wahyuni Hendra,A.Md, Kepala-Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah), para Camat dan Jajaran Pengurus YJI (Yayasan Jantung Indonesia) Rejang Lebong.

Ketua YJI Cabang Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si mengatakan, kegiatan ini dilaksanalan untuk memastikan persiapan dan kesiapan sebelum dilakukan pengukuhan kepengurusan YJI Cabang Rejang Lebong.

“Alhamdulillah semua persiapan sudah siap. Pengurus yang akan dikukuhkan semuanya juga sudah siap,” ujar Bunda Hartini.

Dia juga menyampaikan, pengukuhan YJI Cabang Rejang Lebong akan dilaksanakan pada hari Minggu 04 September 2022 yang rencananya akan dilaksanakan di halaman Rumah Dinas Bupati Rejang Lebong.

“Kita sudah koordinasi dengan pihak pengurus Yayasan Jantung Indonesia (YJI) tingkat Provinsi Bengkulu bahwa kita akan melakukan pengukuhan kepengurusan Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Kabupaten Rejang Lebong pada tanggal 04 September mendatang,” jelas Bunda Hartini kembali.

“Saya berharap agar pengurus ini nantinya dapat bertanggung jawab akan jabatan dan posisinya masing-masing di kepengurusan Yayasan Jantung Indonesia cabang Kabupaten Rejang Lebong,” tutupnya. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)