Pidato Bupati di SBI: “Bulan Ini Seragam Gratis Segera Dibagikan”

//Pidato Bupati di SBI: “Bulan Ini Seragam Gratis Segera Dibagikan”

Pidato Bupati di SBI: “Bulan Ini Seragam Gratis Segera Dibagikan”

MEDIA CENTER REJANG LEBONG: Bupati Rejang Lebong Ahmad Hijazi secara marathon melakukan safari ke desa-desa demi memastikan hasil pembangunan berjalan sesuai rencana.

Kali ini, Selasa, 04 Desember 2018, bupati dan rombongan menyambangi Kecamatan Sindang Beliti Ilir.

Sama seperti di kunjungan sebelumnya. Kunjungan hari ini bupati akan berdialog dan mendengarkan informasi dari warga setempat terkait realisasi proyek-proyek pembangunan dan program pemerintah daerah yang telah dilaksanakan selama ini.

Ada beberapa poin penting yang disampaikan bupati kepada masyarakat siang itu. Salah satunya soal rencana pembagian seragam gratis yang akan dilaksanakan pertengahan bulan ini.

“Insya Allah semua akan mendapatkan 5 potong dasar pakaian, tapi, dijahit sendiri ya. Dan mudah-mudahan akan dibagikan sekitar tanggal 20 bulan ini,” ujar bupati. (FRANKY)

By |2018-12-04T16:47:37+00:00Desember 4th, 2018|Categories: Berita|Komentar Dinonaktifkan pada Pidato Bupati di SBI: “Bulan Ini Seragam Gratis Segera Dibagikan”

About the Author: