Kakak Genre RL Lantik 8 Pengurus Forum Genre

//Kakak Genre RL Lantik 8 Pengurus Forum Genre

Kakak Genre RL Lantik 8 Pengurus Forum Genre

MEDIA CENTER, REJANG LEBONG: Kakak Gendre Kabupaten Rejang Lebong Fitri Hertikasari, SE, Sabtu malam, 22 September 2018, melantik delapan Pengurus  Forum Generasi Berencana (GENRE) serta Ikrar Forum Genre  tahun 2018.

Pelantikan tersebut dipusatkan di ruang rapat Dinas Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana (DP3A- PPKB) Kabupaten Rejang Lebong.

Acara pelantikan dibuka oleh Sekertaris Daerah Kabupaten Rejang Lebong R. A. Denni, didampingi oleh kakak Genre Rejang Lebong, Kepala Dinas DP3A-PPKB RL, serta dihadiri oleh Ketua Pembina Genre, Ketua Ikatan Penyuluh Keluarga Berencana Daerah, dan Ketua Genre Provinsi Bengkulu serta 90 anggota Genre.

Dalam kesempatan itu, Kakak Genre Fitri Hertikasari menyampaikan kepada pengurus forum genre untuk lebih  berkreatifitas dan berprestasi  sehingga dapat mengharumkan nama Kabupaten Rejang Lebong.

“Tidak hanya nama kabupaten saja, tetapi juga dapat mengharumkan di tingkat Provinsi Bengkulu saja tetapi dapat mengharumkan ke tingkat Nasional,” ujar Fitri.

Sementara itu, Sekda Denni sekaligus sebagai pembina Genre Kabupaten Rejang Lebong mengharapkan kepada seluruh pengurus forum genre Kabupaten Rejang Lebong kedepannya dapat berprestasi yang lebih baik lagi.

“Pemerintah Rejang Lebong sangat mendukung penuh program genre ini, prestasi yang dirain genre selama ini tidak diragukan lagi,” pungkas Sekda. (AYU)

By |2018-09-25T04:21:24+00:00September 23rd, 2018|Categories: Berita|Komentar Dinonaktifkan pada Kakak Genre RL Lantik 8 Pengurus Forum Genre

About the Author: