Inilah Aturan Main untuk Para OPD yang Mau Ikutan Takbir Keliling

MEDIA CENTER REJANG LEBONG: Pemkab Rejang Lebong pada malam lebaran nanti, Kamis malam, 14 Juni 2018,
akan menggelar acara Pawai Takbiran. Untuk itu, bagi para OPD yang akan ikut berpartisipasi, harus mempedomani aturan main berikut ini.

Diantaranya, peserta harus membawa kendaraan roda empat, pengeras suara, beduk dan mengikut sertakan seluruh ASN, personel dan THL masing-masing.

Selanjutnya, kendaraan roda empat jenis pick up tidak diperkenankan untuk membawa penumpang di bak belakang saat mengikuti pawai.

Demikian antara lain poin-poin yang tertuang dalam Surat Edaran Nomor 003.2/0486/SE/Bag.2 tentang Pelaksanaan Takbir Keliling 1439 Hijriah/2018 Masehi yang dikeluarkan oleh Bupati Rejang Lebong DR. H. Ahmad Hijazi, SH, M.Si, tanggal 9 Juni 2018.

Selain itu, untuk Kecamatan Bermani Ulu Raya, Bermani Ulu, Selupu Rejang, Sindang Kelingi, Sindang Dataran, Sindang Beliti Ulu, Binduriang, Padang Ulak Tanding, Sindang Beliti Ilir dan Kota Padang, melaksanakan Takbir Keliling di wilayah masing-masing. (FRANKY)