Sekda Kukuhkan HMBB RL

MEDIA CENTER, REJANG LEBONG: Sekertaris Daerah Kabupaten Rejang Lebong R.A. Denni secara langsung mengukuhkan Himpunan Masyarakat Batak Bersatu (HMBB), yang dilaksanakan di Aula Stiper Rejang Lebong, Jum’at pagi, 6 Juli 2018.

Dalam kesempatan itu, kegiatam pegelaran himpunan masyarakat batak bersatu merupakam suatu upaya yang menunjukkan seni dan budaya yang harus berkembang dan terus diangkat.

“Kegiatan seni dan budaya yang digelar oleh etnis tidak dilihat dari etnis mana dia berasal. Kita disini bersatu membangun Rejang Lebong,” ujar Sekda kepada Media Center.

Sekda berharap, setelah dikukuhkannya pengurus HMBB ini, pengurus dapat lebih memajukan himpunan ini sehingga kedepannya agar lebih baik, dan tahun depan HUT Kota Curup tahun depan dapat menampilkan budaya batak.

“Ayo bersatu membangun kebudayaan di Kabupaten Rejang Lebong. Mari kita sama-sama membangun daerah kita, Kabupaten Kita Rejang Lebong,” pungkasnya. (AYU)